Carte - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :











.




Le Chef vous  propose :
LE MENU PLAISIR D'UNE HEURE À 22 €
(servi au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + Plat
Ou Plat + Dessert

Selon la carte du moment

LE MENU ANTOINE À 32 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine

LE MENU COUP DE COEUR EN 4 SERVICES À 46 €

 
 Les Moules Frites
 Moules d’Espagne cuites au Bouillon & Huile d'Olive fumée aux Sarments de Vigne,
 Polenta au Chorizo
  --------------------------------
La Truite Baigorri
 
Truite des Pyrénées pochée au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,
 Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé
  --------------------------------
Le Magret de Canard
Magret de Canard cuit en Basse Température, Pêche pochée, Amandes & Framboises
--------------------------------
La Tarte Mirabelle Déstructurée
  Mirabelles caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 24 €
 Soit 3 verres de vins de 12 cl



LE MENU COUP DE COEUR EN 5 SERVICES À 58

 
 Les Moules Frites
 Moules d’Espagne cuites au Bouillon & Huile d'Olive fumée aux Sarments de Vigne,
 Polenta au Chorizo
  --------------------------------
La Truite Baigorri
 Truite des Pyrénées pochée au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,
 Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé
  --------------------------------
Le Ris de Veau
Ris de veau laqué, salade de poire au vieux comté & menthe
  --------------------------------
Le Magret de Canard
 Magret de Canard cuit en Basse Température, Pêche pochée, Amandes & Framboises
  --------------------------------
La Tarte Mirabelle Déstructurée
 Mirabelles caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée
 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 32 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
 
Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

Ces menus ne sont servis qu’au Diner et par table entière.

Au gré des saisons, des producteurs ou de ses coups de coeur,
le Chef vous propose ses plats selon son inspiration du moment.
Laissez-vous tenter par le voyage et la découverte.

 
Le Menu Spécial « Jeune Talent 2019 »
EN 6 SERVICES À 62 € au lieu de 72 €

 
 L’œuf Bio & l’Anguille Fumée
Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire
--------------------------------
La Daurade Sébaste
 Mi cuit de Daurade Sébaste, Velouté de Mûres et Kiwi
  --------------------------------
La Blanc de Seiche
Seiche poêlée au Piment d’Espelette, Embeurré de Chou Vert,
Pomme acidulée & Wasabi, émulsion de Beurre salé au Xérès
  --------------------------------
Le Croustillant de Queue de lotte
 Queue de Lotte rôtie, Velouté de Homard,
 Mousseline de Choux Fleur au Chocolat blanc & Amandes
--------------------------------
Râble de Lapin & Poulpe
 Râble de Lapin au Piquillos, Mousseline de Pois cassé à l'Huile de Courge
 & Poulpe frit
  --------------------------------
Autour du Café
Gel de Citronnelle, Mascarpone, Streusel au Cacao, Gel & Glace Café.


Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 44 €
 
Soit 5 verres de vins de 6 cl

 
LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES A 85 €
 
 
L’œuf Bio & l’Anguille Fumée
Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire
--------------------------------
La Daurade Sébaste
Mi cuit de Daurade Sébaste, Velouté de Mûres et Kiwi
------------------------------
La Blanc de Seiche
Seiche poêlée au Piment d’Espelette, Embeurré de Chou Vert,
Pomme acidulée & Wasabi, émulsion de Beurre salé au Xérès
  --------------------------------
Le Croustillant de Queue de lotte
 Queue de Lotte rôtie, Velouté de Homard,
Mousseline de Choux Fleur au Chocolat blanc & Amandes
--------------------------------
Le Ris de Veau
Ris de veau laqué, salade de poire au vieux comté & menthe
--------------------------------
Râble de Lapin & Poulpe
Râble de Lapin au Piquillos, Mousseline de Pois cassé à l'Huile de Courge
 & Poulpe frit
--------------------------------
Autour du Café
 Gel de Citronnelle, Mascarpone, Streusel au Cacao, Gel & Glace Café.

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 54 €
 
Soit 6 verres de vins de 6 cl

Les Menus en 6 ou 7services, sont proposés par table entière
L’Accord Mets et Vins comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
 Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

 
Produits allergènes : lactose (lait beurre crème), œuf, farine de blé, semoule de maïs,
fruits à coque noix, noisette, amande, fruit de mer, crustacés, Poissons

 

Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir. Si votre temps est pressé, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès le début du service, nous nous adapterons votre choix à votre disponibilité.

Tous nos plats (hors glaces et sorbets) sont faits maison, en privilégiant les producteurs locaux et produits biologiques.

Le Chef n’hésite pas à se déplacer chez les producteurs régionaux afin de contrôler la qualité des produits.
Produits allergènes : lactose, œuf, farine de blé, sésame, maigre, langoustine.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu