Carte - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :











.





Le Chef vous  propose :


LE MENU ANTOINE À 32 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine


LE MENU DÉCOUVERTE À 44 €

 
 
Tartare de Bœuf de la Ferme de la Bouille aux coquillages, feuille d’huitre et consommé relevé au Kaffir
----------------------
Aspic de chair de Tourteau, variation de Concombre et Pomme Verte relevé au Wasabi
----------------------
Variation d’Agneau de Lait de Castille, artichaut et Polenta au Citron confit
----------------------
Oups… j’ai laissé tomber la Tarte au Citron
ou l’After Eight à la Ratte

 
Supplément Accord Mets et Vins 28 €
 
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
                                                                 

LE MENU TENTATION À 55

 
 
Tartare de Bœuf de la Ferme de la Bouille aux coquillages, feuille d’huitre et consommé relevé au Kaffir
----------------------
Aspic de chair de Tourteau, variation de Concombre et Pomme Verte relevé au Wasabi
----------------------
Barbue et Poulet de Bresse et son velouté de Petit Pois à la citronnelle en Tandoori
----------------------
Variation d’Agneau de Lait de Castille, artichaut et Polenta au Citron confit
----------------------
Oups… j’ai laissé tomber la Tarte au Citron
ou l’After Eight à la Ratte

 
Supplément Accord Mets et Vins 34 €
 
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.
 
Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus


LE MENU PLAISIR À 66
(Servi uniquement  pour l’ensemble de la table,
pour une commande au plus tard à 13h30 et 20h30)


 
Tartare de Bœuf de la Ferme de la Bouille aux coquillages, feuille d’huitre et consommé relevé au Kaffir
----------------------
Oeuf Bio mariné au Miel et Soja, Morilles, Asperges,
râpé de lingot de Caviar et Crumble de Parmesan
----------------------
Aspic de chair de Tourteau, variation de Concombre et Pomme Verte relevé au Wasabi
----------------------
Barbue et Poulet de Bresse et son velouté de Petit Pois à la citronnelle en Tandoori
----------------------
Variation d’Agneau de Lait de Castille, artichaut et Polenta au Citron confit
----------------------
Oups… j’ai laissé tomber la Tarte au Citron
ou l’After Eight à la Ratte

 
 
Supplément Accord Mets et Vins 49 €
 
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
   
Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.
 
Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir. Si votre temps est pressé, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès le début du service, nous nous adapterons votre choix à votre disponibilité.

Tous nos plats (hors glaces et sorbets) sont faits maison, en privilégiant les producteurs locaux et produits biologiques.

Le Chef n’hésite pas à se déplacer chez les producteurs régionaux afin de contrôler la qualité des produits.
Produits allergènes : lactose, œuf, farine de blé, sésame, maigre, langoustine.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu