Carte - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :

Carte










.




Le Chef vous  propose :
LE MENU PLAISIR D'UNE HEURE À 20 €
(servi au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + Plat
Ou Plat + Dessert

Selon la carte du moment

LE MENU ANTOINE À 29 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine

LE MENU COUP DE COEUR À 42 €

 
Carpaccio de Dorade Royale, Pomme acidulée, Wasabi & Huile Fluorescente
----------------------
Textures de Champignon
----------------------
Purple Duck d’Alsace
----------------------
Passion Banane


Supplément Accord Mets et Vins 28 €
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.



LE MENU COUP DE COEUR À 55


Carpaccio de Dorade Royale, Pomme acidulée, Wasabi & Huile Fluorescente
----------------------
Textures de Champignon

----------------------
Purple Duck d’Alsace
----------------------
Passion Banane
----------------------
Nougat de Fromage de Chèvre

 
Supplément Accord Mets et Vins 36 €
 Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus


L'INSPIRATION DU CHEF

 
Au gré des saisons, des Producteurs ou de ses coups de cœur,
le Chef vous propose ses plats selon son Inspiration du moment.
Laissez-vous tenter par le voyage et la découverte.

Menus servis uniquement le soir.


 
LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES À 70 €

 
 
Tartare de Veau de l’Aveyron, Huitre Perle Blanche en Gelée d’eau de Mer,
 
Gingembre & Citronnelle
----------------------

 
Oursin, Espuma d’Algue & Amandes
----------------------
 Sandre Sauvage, Endive, Lard d’Alsace, Châtaigne & Noisette
----------------------

 
Filet de Cerf à la Poudre d’Agrume, Cèpes en Papillote & Salsifis à l’Orange
----------------------

 
Nougat de Fromage de Chèvre
----------------------

 
Chocolat Guanaja& Panais

 
Supplément Accord Mets et Vins 44 €

LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES À 85

Tartare de Veau de l’Aveyron, Huitre Perle Blanche en Gelée d’eau de Mer,
Gingembre & Citronnelle
----------------------

Oursin, Espuma d’Algue & Amandes
----------------------

 
Carpaccio de Saint Jacques Normandes, Coques, Caviar Obsidian,
 
Mangue & Wakamé
----------------------
 Sandre Sauvage, Endive, Lard d’Alsace, Châtaigne & Noisette
----------------------

Filet de Cerf à la Poudre d’Agrume, Cèpes en Papillote & Salsifis à l’Orange
----------------------

Nougat de Fromage de Chèvre
----------------------

Chocolat Guanaja& Panais


Supplément Accord Mets et Vins 54 €

Les Menus en 6 ou 7services, sont proposés par table entière
L’Accord Mets et Vins comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
 Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

 
Produits allergènes : lactose (lait beurre crème), œuf, farine de blé, semoule de maïs,
fruits à coque noix, noisette, amande, fruit de mer, crustacés, Poissons

 

Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir. Si votre temps est pressé, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès le début du service, nous nous adapterons votre choix à votre disponibilité.

Tous nos plats (hors glaces et sorbets) sont faits maison, en privilégiant les producteurs locaux et produits biologiques.

Le Chef n’hésite pas à se déplacer chez les producteurs régionaux afin de contrôler la qualité des produits.
Produits allergènes : lactose, œuf, farine de blé, sésame, maigre, langoustine.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu