Carte - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :











.




Le Chef vous  propose :


LE MENU ANTOINE À 29 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine

MENU SPÉCIAL 1ER ANNIVERSAIRE À 40 €

 
La Coupe de Crémant ou le verre de Muscat d’Alsace
 Huitre, Échalote et Framboise
 ----------------------
Côte de Bœuf Aberdeen Black Angus maturé 3 semaines et les pommes Anna
 ----------------------
Espuma de Brie, Polenta Tartufata, poudre de Betterave
 (supplément Truffe + 10 €)
----------------------
Autour du Chocolat

 
Supplément Accord Mets et Vins 28 €
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.



LE MENU COUP DE COEUR À 50


Maquereau mariné au café, espuma de pomme de terre fumé au foin et oignon nouveau.
 ----------------------
Fin veloutée de langoustine, la queue en Kadaïf et raviole de foie gras
 ----------------------
Poitrine de Porc fermier cuite 60 Heures, Chou Kimshi mariné pendant 6 mois
 et Variation de Citron
 ----------------------
Pigeonneau de Bresse, Artichaut et Ail
 ----------------------
Souvenir d’enfance

 
Supplément Accord Mets et Vins 36 €
 
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus


L'INSPIRATION DU CHEF

 
Au gré des saisons, des Producteurs ou de ses coups de cœur,
 
le Chef vous propose ses plats selon son Inspiration du moment.
 
Laissez-vous tenter par le voyage et la découverte.


 
LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES À 66 €
 Supplément Accord Mets et Vins 44 €
 

LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES À 85

Supplément Accord Mets et Vins 54 €


Quelques exemples de plats « Inspiration »

      Maquereau mariné au café, espuma de pomme de terre fumé au foin et oignon.
       Fin veloutée de langoustine lié au corail d’oursin, la queue en Kadaïf et raviole de foie gras
       Foie gras d’Alsace poêlé aux saveurs de chocolat
       Poêlée d’Escargots et Moëlle de Bœuf, Tuile de Pain et Pesto d’Herbe
       Le  Barbue en 3 façons, sa barde juste saisie au sésame et Kombu, au beurre  et Sponge Cake de Safran, et avec sa Mousseline de choux-fleurs au  chocolat blanc
       Bar côtier sauvage, orange, amande et sauge
       La poitrine de porc cuite 60 heures, choux Kimshi à ma façon et variation de citron
       Le filet de bœuf «Salers» fumé au foin, moules en différentes textures et échalotes confites.
       L’Osmose citron basilic
       Ganache de Matcha, crémeuse Passion, Gelée et Caviar de mangue et la mousse glacée de Kiwi



Ces plats sont donnés à titre indicatifs et peuvent varier de jour en jour.
 

 
Les Menus en 6 ou 7services, sont proposés par table entière
 
L’Accord Mets et Vins comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
 

Tous nos plats étant faits minute,
 
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.
 
 


Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir. Si votre temps est pressé, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès le début du service, nous nous adapterons votre choix à votre disponibilité.

Tous nos plats (hors glaces et sorbets) sont faits maison, en privilégiant les producteurs locaux et produits biologiques.

Le Chef n’hésite pas à se déplacer chez les producteurs régionaux afin de contrôler la qualité des produits.
Produits allergènes : lactose, œuf, farine de blé, sésame, maigre, langoustine.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu