Carte - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :











.




Le Chef vous  propose :


LE MENU ANTOINE À 32 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine

LE MENU COUP DE COEUR EN 4 SERVICES À 46 €

 
Le Maquereau au Café
 Maquereau Mariné au Café, et Brulé à la Flamme & Espuma de Pomme de Terre
-------------------------------
L’Oignon Déstructuré
Velouté d'Oignons, Oignons Frits, Oignons Cebette, Dentelle d'Oignons
& Huile d'Oignon Fluorescente
--------------------------------
Le Pigeonneau d’Anjou & Cèpes des Vosges
Pigeonneau cuit à Basse Température, Crumble de Chocolat, Cèpes des Vosges
& Figue rôtie, Jus tranché à l'Huile de Noisette
 --------------------------------
 Le Nuage Mangue Coco
  Bavarois Mangue, Insert Mangue Passion, Copeau & Gel de Noix de Coco


 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 24 €
 Soit 3 verres de vins de 12 cl



LE MENU COUP DE COEUR EN 5 SERVICES À 58

   
Le Maquereau au Café
Maquereau Mariné au Café, et Brulé à la Flamme & Espuma de Pomme de Terre
--------------------------------
L’Oignon Déstructuré
Velouté d'Oignons, Oignons Frits, Oignons Cebette, Dentelle d'Oignons
& Huile d'Oignon Fluorescente
 --------------------------------
Le Ris de Veau
 Ris de Veau laqué, Salade de Poire au Vieux Comté & Menthe
 --------------------------------
Le Pigeonneau d’Anjou & Cèpes des Vosges
 Pigeonneau cuit à Basse Température, Crumble de Chocolat, Cèpes des Vosges
 & Figue rôtie, Jus tranché à l'Huile de Noisette
 --------------------------------
Le Nuage Mangue Coco
Bavarois Mangue, Insert Mangue Passion, Copeau & Gel de Noix de Coco
 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 32 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
 
Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

Ces menus ne sont servis qu’au Diner et par table entière.

Au gré des saisons, des producteurs ou de ses coups de coeur,
le Chef vous propose ses plats selon son inspiration du moment.
Laissez-vous tenter par le voyage et la découverte.

 
LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES À 72 €

 
Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait
 
Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,
 
Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao
 
--------------------------------
Espadon aux Saveurs des Iles
 
Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse
 
--------------------------------
Saint Jacques de l’Etang de Thau
 
Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.
 
--------------------------------
Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée
 
Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson
 
Relevé à l'Anguille fumée
 
--------------------------------
Chevreuil issu de la Chasse
 
Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange
 
--------------------------------
Poire Williams
 Variation autour de la Poire Williams


Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 40
 
Soit 5 verres de vins de 6 cl

 
LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES A 85 €
 
 
 
 
Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait
 
Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,
 
Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao
 
--------------------------------
Espadon aux Saveurs des Iles
 
Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse
 
--------------------------------
Saint Jacques de l’Etang de Thau
 
Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.
 
--------------------------------
Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée
 
Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson
 
Relevé à l'Anguille fumée
 
--------------------------------
Le Ris de Veau
 
Ris de Veau laqué, Salade de Poire au Vieux Comté & Menthe
 
--------------------------------

 
Chevreuil issu de la Chasse
 
Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange
 
--------------------------------
Poire Williams
 
Variation autour de la Poire Williams

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €
 
Soit 6 verres de vins de 6 cl

Les Menus en 6 ou 7services, sont proposés par table entière
L’Accord Mets et Vins comprend un verre de vin pour chaque plat (hors dessert).
 
 Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

 
Produits allergènes : lactose (lait beurre crème), œuf, farine de blé, semoule de maïs,
fruits à coque noix, noisette, amande, fruit de mer, crustacés, Poissons

 

Menu Nouvel An


La Coupe de Champagne
-------------------
Les Amuses-Bouche
Cromesquis d'Escargot
Velouté de Cèpes et oeuf de Caille
-------------------
La Sphère de Foie Gras
Le Foie Gras d'Alsace fait maison & la Pomme travaillée au Wasabi
Mosel Riesling Spätlese 2004 Schloss Lieser *
-------------------
Le Homard Breton & Caviar Osciètre
  Homard Bleu de Bretagne, Bouillon de Homard et Caviar Osciètre
Alsace Riesling "via Saint-Jacques" 2015 Magnum, Schieferkopf*
-------------------
Le Carpaccio de Saint-Jacques aux Huitres Gillardeau
Fines Lamelles de Saint-Jacques & Sorber aux Huitres
Jurançon sec 2014 "Cuvée Marie" Clos Uroulat*
-------------------
La Pause Délice
Granité de Champagne  aux fruits de la Passion
-------------------
La Poitrine de Porc Fermier & Citron Caviar
La Poitrine de Porc Fermier cuit 48h, Panais au Chocolat Blanc, Bois de Salsifis & Citron Caviar
Alsace Gewurtztraminer 2016 Nature Christophe Lindenlaub*
-------------------
Le Poulet Pattes Noires aux Truffes
Le Poulet Pattes Noires contisé aux Truffes, Royale de Moelle & Endive aux Truffes, fumée au Foin
Saint-Joseph 2016 Equis / Graillot*
-------------------
L' Osmose 2020
La Surpeise du Maître Sommelier*
Les Mignardises


TARIF

160 € par personne
(y compris la coupe de Champagne 12cl)

230 € en accord mets & vins
(12cl pour le Coupe de Champagne & 8 cl pour les Vins)

UNIQUEMMENT SUR RÉSERVATION ET PAIEMENT D'UN ACOMPTE DE 50%

* Uniquement pour le menu en accord mets & vins

Pour réserver cliquez ICI


RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu