Carte - L'Osmose

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Le Chef vous  propose :
LE MENU PLAISIR D'UNE HEURE À 22 €
(servi au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés)

Entrée + Plat
Ou Plat + Dessert

Selon la carte du moment

LE MENU ANTOINE À 32 €
(uniquement les midis, du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Le menu change chaque semaine

LE MENU COUP DE COEUR À 44 €

Escargot d’Alsace et Champignon de Paris
Cromesquis d'Escargot a la chapelure de Persil, et mousseline d’Ail
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Lieu Jaune Sauvage
Lieu Jaune Sauvage sur lit de Pomme de terre Ratte écrasées au Pamplemousse,
Emulsion de Lait de Noix de Coco, &Citron Caviar
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Volaille des Dombes de la Maison Miéral
Le Filet farci aux Girolles et Epinard poché dans un Pot aromatique,
Mousseline de Céleri au Safran d’Alsace & Sifflets de Poireaux.
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L’Ananas Victoria
Différentes textures d'Ananas et d'Avocat



Supplément Accord Mets et Vins 28 €
Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.



LE MENU COUP DE COEUR À 58


Escargot d’Alsace et Champignon de Paris
Cromesquis d'Escargot a la chapelure de Persil, et mousseline d’Ail
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Jambon de Thon
Jambon de Thon, Moutarde au Wasabi
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Lieu Jaune Sauvage
Lieu Jaune Sauvage sur lit de Pomme de terre Ratte écrasées au Pamplemousse,
Emulsion de Lait de Noix de Coco, &Citron Caviar
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Volaille des Dombes de la Maison Miéral
Le Filet farci aux Girolles et Epinard poché dans un Pot aromatique,
Mousseline de Céleri au Safran d’Alsace & Sifflets de Poireaux.
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L’Ananas Victoria
Différentes textures d'Ananas et d'Avocat
 
Supplément Accord Mets et Vins 36 €
 Il comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus


L'INSPIRATION DU CHEF

 
Au gré des saisons, des Producteurs ou de ses coups de cœur,
le Chef vous propose ses plats selon son Inspiration du moment.
Laissez-vous tenter par le voyage et la découverte.

 
Ces menus ne sont servis qu’au Diner et par table entière.


 
LE MENU INSPIRATION EN 6 SERVICES À 70 €
 
Le bœuf de Race Vosgienne
Tartare de Bœuf (Tende de tranche) de la Ferme de la Bouille , Framboises et Menthe poivrée
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Saint Jacques de la Baie de Thau
Poêlée de Saint Jacques, Panais Chocolat blanc d’Ivoire, Toast de Moelle de Bœuf
& Caviar Prunier d'Aquitaine
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Coquillages & Shiitaké
Bouillon de Champignon Shiitaké façon Thaï, Acras de Brandade de Merlu sauvage, & Oignons Nouveaux.
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Bar Sauvage & Premières Asperges
Bar Sauvage français rôti sur Peau au Thym, Premières Asperges des Sables des Landes poilées aux Amandes Bouillon de Coquillages monté au Beurre d’Isigny
Relevé au Lait d'Amande
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Lapin et Poulpe
Râble de Lapin farci aux Girolles, Poulpe frit, Topinambour et Jus au Romarin.
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Nuage Exotique
Le Nuage aux saveurs de Mangue, Passion, et Coriandre

 
Supplément Accord Mets et Vins 44 €

LE MENU INSPIRATION EN 7 SERVICES À 85

Le bœuf de Race Vosgienne
Tartare de Bœuf (Tende de tranche) de la Ferme de la Bouille , Framboises et Menthe poivrée
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Langoustines
Langoustines cuites sur Galet aux différentes Textures d'Agrume
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Saint Jacques de la Baie de Thau
Poêlée de Saint Jacques, Panais Chocolat blanc d’Ivoire, Toast de Moelle de Bœuf
& Caviar Prunier d'Aquitaine
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Coquillages & Shiitaké
Bouillon de Champignon Shiitaké façon Thaï, Acras de Brandade de Merlu sauvage, & Oignons Nouveaux.
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Bar Sauvage & Premières Asperges
Bar Sauvage français rôti sur Peau au Thym, Premières Asperges des Sables des Landes poilées aux Amandes Bouillon de Coquillages monté au Beurre d’Isigny
Relevé au Lait d'Amande
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Lapin et Poulpe
Râble de Lapin farci aux Girolles, Poulpe frit, Topinambour et Jus au Romarin.
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Nuage Exotique
Le Nuage aux saveurs de Mangue, Passion, et Coriandre



Supplément Accord Mets et Vins 54 €

Les Menus en 6 ou 7services, sont proposés par table entière
L’Accord Mets et Vins comprend un verre de vins pour chaque plat (hors dessert), l’eau et le café.
 
 Tous nos plats étant faits minute,
ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir.

 
Produits allergènes : lactose (lait beurre crème), œuf, farine de blé, semoule de maïs,
fruits à coque noix, noisette, amande, fruit de mer, crustacés, Poissons

 

Tous nos plats étant faits minute, ils demandent de la patience pour atteindre le Plaisir. Si votre temps est pressé, n’hésitez pas à nous le faire savoir dès le début du service, nous nous adapterons votre choix à votre disponibilité.

Tous nos plats (hors glaces et sorbets) sont faits maison, en privilégiant les producteurs locaux et produits biologiques.

Le Chef n’hésite pas à se déplacer chez les producteurs régionaux afin de contrôler la qualité des produits.
Produits allergènes : lactose, œuf, farine de blé, sésame, maigre, langoustine.

Tout changement au menu sera facturé 6 € en sus

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18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
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