Réservation - L'Osmose

Aller au contenu

Menu principal :

Réservation










.





Nous vous proposons 2 soirées spéciales Fruits de Mer le vendredi 20 et le samedi 21 avril 2018.
MENU FRUITS DE MER VENDREDI 20 AVRIL - 120 € / pers

MENU FRUITS DE MER VENDREDI 20 AVRIL - 120 € / pers

VENDREDI 20 AVRIL
Un acompte de 50% vous sera demandé pour toute réservation soit 60 €

60.00 € Ajouter
MENU FRUITS DE MER SAMEDI 21 AVRIL - 120 € / pers

MENU FRUITS DE MER SAMEDI 21 AVRIL - 120 € / pers

SAMEDI 21 AVRIL
Un acompte de 50% vous sera demandé pour toute réservation soit 60 €

60.00 € Ajouter

MENU FRUITS DE MER



La Coupe de  Champagne

------------------------------------------

Amuse-bouche

------------------------------------------

Le Quartet  d’Huitre, composé de La Perle Blanche de l’Atlantique, La Plate de Belon,
L’Agathe spéciale de Méditerranée et La Spéciale du Canada

------------------------------------------

Le Tartare et  Velouté de Homard Bleu, Œuf Noir dans son Miel
et râpé de Lingot   de Caviar

------------------------------------------

Granité d’Oseille  et Estragon

------------------------------------------

Comme un Moule,  Frite selon l’Inspiration du Chef

------------------------------------------

Médaillon de  Langouste Rouge des Caraïbes et Ris de Veau laqué,
petit pois et  pamplemousse

------------------------------------------

Dessert  d’Algues

------------------------------------------

Les  Mignardises



 
Tarif :
120 € par personne (eau et café inclus)
Un accord Mets et Vins vous sera proposé le soir même
Uniquement sur réservation et paiement d’un acompte de 50%


RECEVEZ CHAQUE MOIS NOTRE NOUVELLE CARTE :

© 2017 Agence GOCOM - Mentions légales
ADRESSE:

18 rue du Général Gouraud
(entrée par l'Avenue de Gail)
67210 OBERNAI


HORAIRES

Mardi au samedi :
12h à 14h & 19h à 21h
Reservations : 03 88 99 38 89
Retourner au contenu | Retourner au menu